Противостояние


Смотрю я на сложившуюся ситуацию, когда в Грузии в результате простой двухходовочки, которыми так любит действовать Кремль, вовсю разжигается гражданское противостояние.

У Кремля не вышел фокус с Давида Гареджи (там включились системные фигуры,МИД и все такое, и напряжение сняли), и вот теперь на сцену вышел безпроигрышный вариант с геями. Безпроигрышный, потому что как я и говорил, Грузия в последние годы в первых рядах гомофобства в мире.


Грузия заплатила дорогую цену в начале 90ых, когда общество раздирало политическое противстояние, пришедшее на смену единству, которое жители Грузии проявили 9 апреля 1989 года и на референдуме о восстановлении государственности Грузии в 1991 году.

Потому что наш враг знает, что сломать Грузию можно тогда, когда грузин противостоит грузину. Но почему же грузины так и не сумели распознавать российские сценарии и заводятся на них на раз-два?

2 комментария:

  1. "... грузины так и не смогли..."

    Если население страны, любой страны! подвергать сильному внешнему воздействию, постоянно, непрерывно что-то внушать, это неизбежно окажет воздействие.
    Если и не на всех, то на многих, самых малообразованых, бездумных, наивных, доверчивых.

    Двести лет население Грузии было бесправной колонией подлого внешнего врага, осуществлявшего не просто оккупацию, но и массированную морально-идеологическую обработку.
    Помимо всего прочего, самым масштабным были русификация, перевод речи и образования на язык захватчика и спекуляция "мы единоверные".

    Борьба с древним самобытным грузинским языком ведётся и сегодня, родной язык коверкается, уродуется под предлогом "новации-модернизации", язык врага постоянно навязывается, большинство телеканалов в Грузии на русском, даже и не-русских TV.

    Церковь Грузии, восточный вариант христианства, стала государственной религией в 319 году, когда не было ещё ни русских, ни России, и в 1811 году была уничтожена страной-оккупантом и превращена в провинциальный филиал русской православной церкви, и таким покорным филиалом Москвы остаётся по сей день.

    И в результате: уже почти 7 лет гос.пропаганда врага, страны-оккупанта России, упорно оболванивает население Грузии.
    Правящий всё это время в Грузии про-российский режим активно в этом помогает врагу, уже хотя бы тем, что выполняет все приказы Кремля, уже тем, что будучи нелигитимным, воровским, коррумпированным, непопулярным, не пользуется поддержкой большинства жителей Грузии, но монополизировал власть, для чего пользуется активной поддержкой криминала.
    И церковь Грузии, сама проводник влияния "единоверных" оккупантов, работает на польщу врага, действует не в интересах страны, поддерживая все дикие суеверия, ложь и сплетни, диктуемые из Москвы, пользуясь тем, что многие грузины так и не вышли морально из под влияния вероломного наглого оккупанта-захватчика и охотно верят внушаемым им анти-демократическим, анти-либеральным, анти-западным средневековым установкам злостного врага Грузии.

    ОтветитьУдалить
  2. https://www.apsny.ge/2019/pol/1560992926.php

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.