В результате разгона акции протеста на проспекте Руставели ранения получили около 240 человек, очень много задержанных


В ходе разгона митинга оппозиции в Тбилиси 20 июня пострадали 160 участников акции протеста, журналистов и 80 полицейских, сообщает Первый канал грузинского телевидения со ссылкой на Минздрав Грузии.

МВД Грузии пока не сообщало, сколько человек задержали во время протестной акции. Как сообщает телеканал «Рустави-2», дела задержанных рассматривают суды.









фото (с) Irakli Gedenidze, Zurab Tsertsvadze, Vano Shlamov 

3 комментария:

  1. Самые драматические фотографии, видеозаписи и рассказы очевидцев не могут передать самого главного - страшно не то, что творили каратели клептократического режима русского олигарха, а КАК они это делали, с каким садизмом и издевательствами калечили безоружных людей, молодых и старых, в том числе девушек.

    Кто не видел сам, не поймёт или не поверит.
    Кто хочет оправдать преступление антинародного воровского режима чорвильского мошенника Бори и начнёт бормотать что и манифестанты тоже кидали камни и швыряли обратно гранаты с слезоточивым газом - оборона началось только после садистских действий "полиции".
    Кто попытается сравнивать это преступление "мечты банка Карту" с разгоном попытки государственного переворота при М.Саакашвили, тот мечтанутый лжец или "полезный идиот", тогда была угроза Грузии как независимому государству, сейчас была попытка не свергнуть власть воров, а добиться справедливых честных выборов без принуждения, подкупа и фальсификаций

    ОтветитьУдалить
  2. P.S. 240 пострадавших это те, кого забрали машины скорой помощи, а кроме них было намного больше тех, кто тоже нуждался в медицинской помощи, но не захотел ехать в госпитали из-за того, что там их регистрировали в результате чего данные о участниках протестной акции попадали "правоохранителям" правящего режима

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("