Мнение из России насчет акции протеста в Тбилиси




Интересное мнение Андрея Маркова о начале митингов в Грузии

А это грузинский бизнесмен, о скидке в 20% для россиян, противников политики Путина

2 комментария:

  1. Вменяемые, думающие, честные люди есть везде
    даже в России, жаль что их там так немного

    Всё он правильно сказал, всё так, но, к сожалению, даже на такого трезво мыслящего человека действует очень длительная и настойчивая лживая совковая пропаганда.
    Никого Москва не кормила, все колонии России, называвшиеся "союзными республиками", вносили свой вклад в доходы того уродливого монстра, который в 19 веке назывался Росимперимей, а в 20 веке - СССР.
    Москва лишь распределяла, так, как считала нужным, а если что-либо строила, то лишь то, что нужно было ей.
    Не о Грузии, Украине, Эстонии или Таджикистане заботились правители "союза нерушимого", а лишь о своих интересах, о потребностях СВОЕГО колониального государства.

    Да, Грузии "центр" выделял пшеницу, но не даром, а за марганец, уголь, сталь, вино, цитрусы, чай, азотные удобрения и всё остальное забирали себе. Хлеба и мяса в Грузии стало не хватать лишь после того как Москва приказала пахотные земли и пастбища превратить в чайные и цитрусовые плантации и виноградники для своего огромного СССР.

    Кончился СССР и прекрасно. Нам не нужно ни "старшего", ни "единоверного" хозяина, они сами своими делами пусть занимаются у себя и нас не учат жить, тысячи лет жили без них.
    Если кто-то в Грузии ностальгирует по прошлому -пусть отправляется в Россию, там пока не далеко ушли от благополучно сдохшего кровавого "союза нерушимого"

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("