Антигрузинская истерия в российских СМИ


После изгнания из Грузии российского депутата, решившего вести заседание межпраламентской ассамблеи в кресле председателя Парламента Грузии и проведении акции протеста с требованием наказания организаторов его визита, практически во всех российских СМИ как по мановению палочки поднялась антигрузинская истерика.

Грузин обвиняли в руссофобстве, грузин вышедших протестовать против оккупации называли радикалами и экстремистами. Обычное манипулирование мнением россиян, обычная практика путинизма.

Например, после запрета на прямые авиаперелеты из Россию в Грузию пригожинская кантора РИАФАН сама придумала что некие грузиснкие ательеры жалуются на сокращение количества российских туристов, а это уже как новость подает газета.вру

И лишь как исключение, блог Матвея Ганапольского на Эхе, где он все раскладывает по полочкам

Я считаю, что в ответ на это Грузия должна закрыть представительства российских пропагандистких СМИ, в первую очередь Спутник.

А вот как пишут о Грузии в данный момент россияне







1 комментарий:

  1. Представьте что во время Второй Мировой войны в Вашингтоне, Лондоне и Москве на всех теле- (там где они уже были) и радиоканалах постоянно выступает Йозеф Геббельс и его фашистские пропагандоны, и везде в странах Антигитлеровской Коалиции сворбодно продаются газеты "Фёлкишер беобахтер", орган НСДРП Третьего Райха.

    Не могло такого быть?..

    А почему в Грузии с октября 2012 года все рашистские средства идеологической войны свободно транслируются на грузинских телеканалах на русском и грузинском ("Имеди", "Объективи", иванашвилевское "общественное" ТВ) языках, свою провокацию распространяют всякие русские "Спутники" и прочие пропагандонские метатели словесного дерьма?..

    Почему в Грузии хозяевами себя чувствуют всякие рашистские "фонды" президента и МИД РФ?..
    Почему в Грузии наглеют исполнители заказов из Москвы всякие "марши", "патриотальянсы", васадзе и прочи-е дрессированные шавки оккупантов?

    Что, русские войска уже убрались из Абхазии и Самачабло, русский олигарх-мошенник со своими ворами-прислужниками уже отказался от незаконно захваченной фальсификациями выборов власти, сдал наворованные у населения Грузии миллиарды и полученные за 1 лари огромные территории и сидит в тюрьме или депортирован к хозяевам в РФ?..

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.