Хочу поблагодарить всех, кто в эти дни поддерживает Грузию из-за границы


Хочу поблагодарить всех тех людей, которые в эти дни поддерживают Грузию и ее народ. Мы все очень ценим вашу дружбу, ваши слова поддержки, ваше сохранить мир.

Как я вижу, абсолютное большинство россиян не верят российским СМИ, которые истерично визжат о националистах в Тбилиси, которые несут угрозу россиянам.

За последние годы в Грузии побывали миллионы россиян, и их абсолютное большинство теперь является как бы послами доброй воли Грузии в России, потому что они забрали с собой частичку Грузии, ведь нельзя приехать сюда и не влюбится в этот народ.

Сегодня грузины вышли на улицы, защищая свое достоинство. Они не выходили, когда у них не было еды и денег, они не выходили когда не было света, они вышли когда им было нанесено оскорбление оккупантом, депутатом госдуры, который в свое время проголосовал за признание "независимости" Абхазии и ЮО, а так же теми, кто его впустил в Грузию.

И теперь российские СМИ истерично пугают россиян грузинскими националистами, Путин заперщает полеты в Грузию, потому что кремляди боятся что россияне увидят, что если грузины могут уличными акциями менять неугодную им власть, почему бы и самим россиянам не выйти на улицы и скинуть власть? Ведь Путин и его дружки точно так же оккупировал Россию, и относится к россиянам, как к жителям оккупированных территорий, обкрадывая их народные достояния, лишая их зарплат и будущего. Именно от этого режима Путина бегут россияне за границу, в том числе и в Грузию. Потому что их здесь встречают как друзей.

Грузины ведь не видят в россиянах врагов. Для нас всех враг один - путинская клика. И не смотря на все козни этого врага Грузия будет и дальше строить европейское демократическое государство.

Если у кого есть подобные посты в фб про Грузию - сбрасывайте мне, добавлю сюда


1 комментарий:

  1. Есть простая, но абсолютно верная истина - нет плохих народов, но везде есть плохие люди.
    Где-то поменьше, где-то, увы, больше. Так везде, в том числе и в России.

    И только полный идиот может ненавидеть всех русских, всех одновременно из-за того что их страна уже третий век не даёт жить Грузии так, как этого хотят сами грузины, и то, что грузины до сих пор мечутся в выборе это последствие русской агрессии и оккупации, слишком долго и упорно их приучали быть покорными рабами "великого единоверного старшего брата"

    Но Россия враг, оккупант части территории Грузии, и от этого никуда не деться, это реальность.
    Перестанет быть врагом и оккупантов, и проблем не будет ни у кого, не станет преступника и жертвы, будут просто две соседние страны, очень большая и совсем маленькая на карте.

    Просто всем без исключения в той, которая размерами побольше, надо понять что свои порядки, вкусы, нравы и привычки надо устанавливать у себя дома, а не в других странах.



    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("