Слова Максима Шевченко о лжи Путина про историю Грузии собрали 50 000 просмотров за 2 дня




11 июля я выложил отрывок из лайва Максима Шевченко, в котором он разбивает в пух и прах ложь Путина об истории Грузии.

За 2 дня это видео набрало на моем канале более 50 000 просмотров и более 500 комментариев.

При этом я это видео не расшаривал в фб

Просто все и так знают, что Путин лжец

4 комментария:

  1. Нельзя не отметить как положительное явление то что М.Шевченко не стал поддакивать мерзкой лживой болтовне своего президента, а попытался рассуждать на основе истории.

    Только на реальных исторических фактах и можно говорить о прошлом.

    И вот именно в этом главная проблема.
    Проводя свои наглые агрессии, аннексии и оккупации, Россия, естественно, старалась оправдать свои преступные действия, для чего извращала историю, комбинируя отрывки реальных событий с явной ложью и полуправдой, когда берётся какой-то отдельный факт, но умалчиваются его причины и предпосылки, а потом развитие и последствия во времени.

    С полным основанием можно говорить что вся история в российском изложение это набор махинаций, российская история относится к альтернативной, а не к реальной, это пропаганда а не изложение, они пытаются представить все события не так как они происходили, а так, как им хочется их видеть и внушить всем другим.

    Вся российская пропаганда, все средства массовой информации РФ, включая русскоязычный сектор Интернета, телевидение, прессу, все сайты и программы занимаются только одним - созданием, сохранением, распространением и внушением свой альтернативной трактовки событий, своего сочинённого варианта псевдо-истории для обеления себя и очернения остальных.
    В России истории нет. Есть ложь и самовосхваление на фоне стремления унизить и обвинить всех остальных.

    И вот один из свежих примеров российской действительности: фракция коммунистов русской думы внесла законопроект о замене названия хинкали на "пельмени", а хачапури на "русские пышки".

    Говорить с ними не о чём, это полная окончательная победа маразма, это медицинский диагноз для одного самого большого по площади территории дикого, подлого, отсталого, но агрессивного государства.

    ОтветитьУдалить
  2. если ещё существуют люди, которые ради познания ранее неизвестных фактов подлинной истории способны читать текст более получаса -
    https://proza.ru/2016/10/13/291

    ОтветитьУдалить
  3. Як він швидко перефарбовується

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.