Ирландский лоукостер "Ryanair" выходит на грузинский рынок


Сегодня между «Объединением аэропортов Грузии» и ирландским лоукостером «Ryanair» будет оформлен договор о взаимосотрудничестве.

По информации министерства экономики, соглашение будет подписано в 14:00 в администрации правительства.

Одна из крупнейших и известных бюджетных авиакомпаний будет совершать прямые рейсы в направлении Европы как из Кутаисского, так и Тбилисского международного аэропортов.


2 комментария:

  1. Очень хорошо, а то ирландцев пока не видно было, а ведь как установлено анализами ДЕК, даже они, как и все первые европейцы, произошли когда-то от выходцев с Западного Кавказа.
    Правда, это слишком давно было, приблизительно 30-20 тысяч лет тому назад, а 5-4 тыс. назад Европу заселили индо-европейцы, народы центрально-азиатского происхождения, которые на сегодня составляют большинство населения Европы.

    А если по делу, то рост туризма это рост доходов страны. Беда в том, что наживается не вся Грузия, а только члены бориной воровской мечты...

    Очередной руководитель Минэкономики Грузии анонсирует начало в сентябре переговоров с двумя авиакомпаниями США, что вообще прекрасно. Хотя, обещаниям мечтанутого коррумпированного режима верить уже сложно...

    ОтветитьУдалить
  2. Вы немного не понимаете - с ирландцами здесь то как раз мало связи, если только то, что компания - это ирландское предприятие. Наплыв туристов благодаря этому всеевропейкому лоукостеру будет практически из всей Европы, часть же граждан Ирландии будет настолько мизерной, что бы этого даже и не заметите. А плюс этой компании в том, что она конкретно понижет общий уровень цен на авиабилеты, иногда даже демпингуя цены. Я сам летал из Риги в Стокгольм за 0,00 ЕВР, затем ещё и за 8 ЕВР в оба конца. Таких цен врядли мы здесь увидим, но они будут намного ниже и это позволит ещё одному слою общества европейцев увидеть Грузию.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("