Пророссийская депутат, в отместку за изгнание Гаврилова, попыталась сорвать в Тбилиси международный форум Института Маккейна


Появление лидера «Альянса патриотов» Ирмы Инашвили на международной конференции «Now What?» в Тбилиси спровоцировало шум. В списке гостей форума, организованного Центром исследований экономической политики и Институтом Маккейна, депутата не было. Она пришла на панель, участники которой обсуждали тему «Куда движется Россия?».

Представитель Института Маккейна, бывший директор Freedom House и экс-помощник госсекретаря США Дэвид Крамер попросил депутата покинуть помещение. После этого между ними произошла словесная перепалка.

2 комментария:

  1. Её никто не звал, но надо ведь выполнять порученную работу, и эта позорная баба сделала то что умеет - устроила скандал перед телекамерами.

    Эта Ирма вместе с Давидом Тархан-Моурави (который объявил себя прямым потомком всех исторических деятелей почти всех стран и народов) являются руководителями и активными участниками одной из анти-грузинских организаций издевательски названной "альянс патриотов", фактически филиала "мечты банка Карту", и ведут непрерывную пропаганду в интересах правящего кремлёвского режима, для чего была создана телестудия "объективи".
    В этом же альянсе предателей состоит и Эмзар Квициани, единственный из них, кто не скрывает что что является рашистским агентом и фактически врагом Грузии.

    Ирма Имнадзе была посредником между заказчиком Б.Иванашвили и исполнителем В.Бедукадзе, состряпавшими мерзкую фальшивку "веники в тюрьме", которая сыграла немалую роль в оболванивании тупого стада, поддержавшего и приведшего к власти российского олигарха-мошенника и его "грузинскую" воровскую Мечту.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("