Опрос NDI в Грузии: за вступление Грузии в ЕС - 78%, в НАТО - 71%


Согласно исследованию NDI, поддержка вступления Грузии в Евросоюз составляет 78%.
На вопрос: приемлема ли объявленная правительством Грузии цель, вступление страны в ЕС, 14% опрошенных заявляют, что «не приемлема», а 8% зафиксировали ответ «не знаю».

Кроме того, согласно исследованию, число поддерживающих НАТО, по сравнению с предыдущим исследованием, немного сократилось. В частности, 71% респондентов заявляет, что членство Грузии в НАТО приемлемо, 17% говорят, что вступление страны в альянс неприемлемо. Отвечают «не знаю» 11%.

Полевые работы исследования были проведены в период 13-29 июля. Всего проведено 2 131 завершенных интервью, средняя погрешность составляет 1.7%.

1 комментарий:

  1. уже 7 лет подряд российская пропаганда через иванашвилевскую, то есть свою карманную "грузинскую" мечту ведёт непрерывную анти-европейскую, анти-НАТОвскую и анти-американскую обработку всеми доступными способами (а их теперь у Кремля в Грузии немало и действуют они нагло), так что не удивительно что всего 71-78% сторонников не быть ватными совками и рабами Москвы.
    Этого вполне достаточно, а кому не нравится, может катиться к чёртовой матери подальше на север.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("