Проект грузинского дизайнера занял 1 место в архитектурном конкурсе ArchDaily Strelka Award 2019


Жюри международного конкурса молодых архитекторов ArchDaily Strelka Award, отстаивающих новый подход к проектированию, рассмотрело 50 проектов, из которых 3 прошло в финал. Среди них и проект грузинского дизайнера Георгия Хмаладзе, выпускника Гарвадского университета

Среди них был и очень интересный проект фабрики кофе, которая открылась в прошлом году в Тбилиси. На сегодняшний день работа на фабрике, расположенной на аэропортовской трассе, на территории площадью 4,5 тысяч квадратных метров, автоматизирована на 90%. В здании размещаются завод по производству кофе, офисные помещения, зал для дегустации кофе и небольшие выставочные залы. Свободное пространство разделено стеклянными перегородками. Со стороны шоссе здание выглядит однородным бетонным объемом без окон и других отверстий. Зеленая крыша сливается с окружающей средой обширной зеленой крышей. Случайно расположенные проемы в виде атриумов, террас и световых люков наполняют помещение естественным светом.

И сегодня этот проект победил на конкурсе ArchDaily Strelka Award 2019, с чем я и поздравляю Георгия Хмаладзе!



(с) Giorgi Khmaladze Studio

3 комментария:

  1. Strelka - ведущее архитектурное и градостроительное бюро в России: https://strelka-kb.com
    Стрелка ведёт множество проектов по обновлению и улучшению городской среды во многих городах России.

    ArchDaily & Strelka Award - награда в области архитектуры для проектов из бывших республик СССР.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("