Оккупанты захватили еще сотни гектаров грузинской земли Хашурском районе, и вывесили осетинские флаги на новообустроенных блокпостах


Продолжается ползучая оккупация Грузии российскими оккупантами. Российским оккупнтам видимо мало своих лесов, которые так горят в России, что их никто не тушит, вот и захватывают леса в Грузии.

После установки поста МВД Грузии на контролируемой властями Грузии территории российские оккупанты прорезали лесной массив позади грузинского поста, провели там дорогу и установили 2 своих поста позади грузинского поста, фактически взяв его в окружение.

Свои посты они установили в 1,3 км от нынешней линии оккупации, захватив таким образом еще сотни гектаров леса на грузинской земле.

К сожалению, тема Грузии вообще исчезла с переговоров Запада с Россией,  и нет никаких рычагов воздействия на режим Путина для предотвращения агрессивных действий российких оккупантов.

Лишь единая и непоколебимая позиция грузинского общества и властей Грузии могут остановить наступление российских оккупантов, однако на фоне нашего внутреннего противостояния враг Грузии №1, продолжает захватывать грузинские земли


Комментариев нет:

Технологии Blogger.