Счет в 40 000$ для туристов из Индии за алкоголь в ночном клубе Тбилиси


МВД Грузии задержало менеджера ночного клуба «Черная роза» Г.М., 1995 года рождения, по обвинению в предумышленном нанесении телесных повреждений, и самовольном проникновении в компьютерную систему.

Обвинение предусматривает лишение свободы сроком от 2 до 4 лет.

Следствием установлено, что обвиняемый, который является менеджером ночного клуба "Черная роза", под угрозой принуждения заставил иностранных граждан заплатить 31 тыс. лари, за чем последовало словесное и физическое противостояние. В результате этого, гражданин Индии С.С. получил телесные повреждения. Медицинская помощь ему была оказана на месте, а затем он был направлен в больницу. Его здоровью опасность не угрожает.

Также было установлено, что обвиняемый незаконно проник в компьютерную систему и снял с зарегистрированных на иностранных граждан банковских карт часть суммы.

Как оказалось, около 20 индийских туристов при посещении ночного клуба заплатили по $20 за вход. Во входную плату, как объяснили туристам, входило и предоставление спиртных напитков.

Однако позднее представители клуба выставили отдыхающим из Индии счет в $40 000. Туристы начали спорить и даже заявили о готовности заплатить половину счета. Но это предложение не устроило руководство клуба: после того, как в дело вмешались охранники, индийских туристов избили. Одного из них даже доставили в больницу, но позже выписали, оказав помощь.
отсюда

Такого типа развод время от времени становится предметом обсуждения в грузинском обществе, и как обычно этих аферистов МВД задерживает, в случае если клиенты высказывают претензии. Но потом такое же происходит опять.

Но если до этого суммы хоть и казались сверхзавышенными, но не превышали 1500 долл, то тут администраторы клуба решили снять крупный куш.

P.S. фото прошлогоднее, из похожей истории

Комментариев нет:

Технологии Blogger.