Диалог между Сухуми и Тбилиси, комметарии из Абхазии


Сразу после отставки кремлевской шестерки Хаджимба многие грузинские СМИ начали искать людей для интервью в Абхазии. И конечно не обычных, а известных политиков и журналистов.

Интервью взяли у Инала Хашига, Сергей Шамба, Аслана Бжания, и даже у самого Ахры Авидзба. Естественно грузинские СМИ что интересует в первую очередь - решение грузино-абхазского конфликта. Ну все респонденты, как люди дипломатичные выступили за диалог между Тбилиси и Сухуми.

И тут началось.. Хаджимбовцы, которые остались еще в строю, стали обвинять тех кто за диалог в предательстве интересов Абхазии, забывая что только через диалог можно сблизить такие далекие друг от друга позиции

Еще больше интересно было наблюдать, как обойдя на финальном отрезке всех и вся на первые строчки вышел Инал Ардзинба, которого российские СМИ назвают "экс-куратором Украины". Он объявил, что создает молодежную партию, отбирая молодых и перспективных лидеров, и отправляя их на учебу в Россию, IMXO откуда они уже вернутся в Абхазию с пророссийскими взглядами. Так что если осенью у Суркова не получилось создать в Абхазию партию российских соотечественников, то сейчас люди пойдут туда на ура, т.к. там им будут обещать борьбу с безработицей и наркоманией. Знают политтехнологи какие направления где озвучивать

Ну а Симонян уже все откомментировали, что с нее взять. Имперка да и только



Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("