Грузия закрывается


Сегодня правительство Грузии, после консультаций с соседями, приняло решение закрыть государственную границу с Арменией и Азербайджаном с 14 марта на 10 дней из-за коронавируса. При этом договорились пропускать обратно своих граждан, возвращающихся домой.

Сегодня массово стали приходить мейлы, что та или иная компания переходит на дистанционное обслуживание из-за коронавируса. Таможня написала что существует возможность электронной предварительной растаможки товара, что сокращает процедуру обычной растаможки, контейнерные линии переходят на прием документов в отсканированном варианте.

Я вообще то уже года 2 как сам из дома работаю дистанционно, так вот получилось. И хотя сначала трудно было, уже привык. Думаю и другие смогут так работать. Пришел сегодня в офис, все остальные сотрудники тоже переходят на работу из дома, собирали вещи. Вышел из офиса с принтером, из соседнего офиса тоже офисные работники выносили документы.

Перенесли матчи сборных по регби, футбол лиги Европы под вопросом, все концерты уже в прошлом. Банки предлагают своим клиентам. которые взяли кредиты под туристические проекты отложить выплату процентов на 3 месяца.

Наша школа с понедельника начинает дистанционное обучение, уже выслали расписание уроков. Дети, хоть и недовольны, но установили программы для видеочата с учительницей.

На войне, как на войне.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("