Первая заболевшая коронавирусом жительница Абхазии уже лечится в грузинской клинике


Вчера из оккупированного Гальского района Абхазии в зугдидскую больницу доставили 50-летную грузинку с сиптомами Covid-19, о чем и сообщили грузинские СМИ. По данным медиков, в Гали она приехала из Москвы Абхазское СГБ сразу стало отрицать что кто то пересекал границу на Псоу и линию оккупация на Ингури. И лишь после подтверждения грузинскими врачами наличия коронавируса у этой женщины, они признали что она проехала по абхазскому паспорту. В сети сразу появились ее личные данные, а так же данные всех ее родственников. У нее в марте умерла мать, и после ее приезда многие соседи пришли проведать ее.

Власти Абхазии ввели карантин в Гали и перекрыли блок-постами въезд в Гальский район. И вот что пишут некоторые про все это. Типа это грузины спецом придумали, или чтоб пиар устроить в открытой рядом с Абхазией грузинской клинике, или чтоб через международные организации залезть в Гальский район(( рукалицо.jpg

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("