Совместно грузины и абхазы вынудили Россию прекратить незаконную аннексию села Аибга Гагрского района



Последние месяцы примерно в неделю раз проверяю карты Росреестра, особенно в районе с. Аибга Гагрского района, где за этот год Россия попыталась присоединить к Сочи огромный участок территории Гагрского района.

Аннексия проходила в 2 этапа, сначала в августе 2019 на карте Росреестра присоединили небольшой участок земли с восточной берега р. Псоу, я тогда опубликовал эти данные и выложил карту, в Тбилиси сразу начали говорить об аннексии территории Грузии, в Абхазии тоже из-за этого возник предвыборный скандал, но дело ничем не закончилось, т.к. кремлевская шестерка Хаджимба не дал ход этому делу.


В Тбилиси заявили о ползучей анеексии Абхазии. Но на этот раз власти Абхазии проявили принципиальность и вот на этой неделе Росреестр удалил с карты оба спорных участка.

Но к сожалению, в базе Росреестра участок 23:49:0513001:157 до сих пор отмечен, в тех же размерах. Как сказали, так удаляют с карты например, всякие секретные объекты или недвижимость российских чиновников


Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("