В Абхазии все больше зарегистрированных случаев COVID-19, завезенных из России


Было время, в Абхазии и ЮО, будто под российскую копирку, постоянно делали заявления против биологической лаборатории им. Лугара, и считали что все заразы пришли к ним из Грузии.

Но реальность оказалась совсем иной. Сначала весь самшит в Абхазии съела огневка, завезенная в Сочи на Олимпиаду, а затем перебравшаяся в Абхазию, а оттуда с остальную Грузию, затем из Сочи пришел мраморный клоп, (вонючка, паросана), съевший весь урожай, ну а сейчас из России в Абхазию завозят коронавирус.

То жители Абхазии привезли коронавирус из России, то российские военные завезли его, в итоге карантин мало кто соблюдает, и в итоге Абхазия заразилась ковидом из России..

Ну а там, сами знаете какая эпидемия идет..

Как написал один человек, "То самое государство, которое утверждало, что на территории Украины нет его солдат, государство, которое выиграло Олимпиаду путем подмены мочи и было изгнано из международного спорта, государство, которое предлагало поверить, что Петров и Боширов - бизнесмены средней руки, отправившиеся изучать шпиль, теперь во время эпидемии применяет свои навыки к собственному населению. Играет с нами в разведчиков."




1 комментарий:

  1. Неужели, после нескольких месяцев пандемии стало не ясно, что от этой "чумы" ни одно страна мира не закроется?!! Даже в маленькое псевдогосударство на Черном море он попадет все равно.

    А все это возгласы называю ковидобесией! Включая реплики господина Мартынова - типичный ... не буду матом писать...

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("