Поти - прибрежная жемчужина Самегрело

 


Этой весной по работе мне пришлось 2 месяца провести в Поти, и не смотря на сложности связанные с работой на новом месте, мне эти 2 месяца запомнились теплотой отношений с жителями Поти. Как сам Поти, так и отношения между его жителями мне очень сильно напоминали Сухуми. И возможно, именно поэтому в Поти я часто встречал сухумчан, живущих и работающих там, причем многие были на ведущих позициях в своих компаниях. И должен сказать, что почти каждый, с кем я был знаком и с кем познакомился в Поти очень дорог и близок мне, со многим я дружу уже многие годы.

Поти в том виде что мы видим на фото, создано по проекту Нико Николадзе на месте одного из древнейших городов Грузии, Фазиса.

В центре Поти находится кафедральный собор, не имеющий архитектурных аналогов во всей Грузии, вокруг него кругом идет дорога, откуда радиально расходятся улицы


Потийский порт, хоть и не большой по размерам, но является дверьми для грузов не только Грузии, Армении и Азербайджана, но и всей Средней Азии.

И вот такие красивые, покрытые зеленью, дворы можно увидеть не только в Поти, но и по всей Западной Грузии, от Сенаки до Гагры. Природа у нас такая




фото (с) Alexander Bagration-Davidoff for Giga Bokeria

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("