Абхазов подготавливают к принятию закона о продаже недвижимости россиянам

 

Чем сильнее экономический кризис в Абхазии - тем громче слышны голоса, призывающие законодательно оформить продажу недвижимости в Абхазии гражданам России.

Вот и сейчас, в газете Известия вышла статья, в которой экс-мэр Сухуми (периода Хаджинба) Кан Кварчия говорит о перспективе продажи россиянам "аппартаментов", которые будут построены в специальных экономических зонах в Гальском, Очамчирском и Ткварчельсом районах Абхазии.

И именно в этих районах находятся села, которые были до войны были заселены преимущественно грузинским населением, которое было изгнано из своих домов в результате этнических чисток. Многие села уже раскуплены российскими военными, как например села Варча, о чем я писал раньше. Раскуплено с оформление на подставных лиц, граждан Абхазии. После принятия этого закона российские военные уже "законно" в абхазском понимании переоформят эти дома на себя. 

Причем эти россияне особенно не задумываются над тем, что покупают дома грузин, убитых или изгнанных из своих этих домов теми, кто продает сейчас эти дома и землю.

Следующим этапом будет продажа электросетей и станций электрогенерации России. Запомните этт твит



Комментариев нет:

Технологии Blogger.