Реакция из Абхазии на решение МО Грузии закупить в 2021 году партию дронов


На заседании объединенных комитетов парламента Грузии кандидат в министры обороны Ираклий Гарибашвили представил оборонную часть новой правительственной программы:

«В 2021 году мы закупим оперативные, тактические беспилотные разведывательные и боевые дроны. Мы оснастим маневренные и артиллерийские подразделения современной разведывательной летательными аппаратами, будем развивать средства радиоэлектронного и разведывательного наблюдения»

Речь так же идет о модернизации средств ПВО и авиационного парка, что является частью долгосрочного десятилетнего плана восстановления Сил обороны. На дополнительную партию противотанковых систем Javelin, а также противотанковые системы ближнего действия и оперативно-тактические, разведывательные и боевые беспилотные дроны, будут использованы средства, выделяемые США.

«На вооружение, скорее всего, с учетом гранта США, будет направлено более 200 миллионов, что садится в стандарт 20% от бюджета» - заявил Гарибашвили.

Ну обработанные российской пропагандой жители оккупированной Абхазии на свой счет приняли решение о закупке дронов грузинским оборонным ведомством) 

МИД оккупированной Абхазии даже планирует обратится в Вашингтон, чтоб выяснить у "них намерения грузинского руководства по наращиванию военного потенциала"))) ну жертвы российской пропаганды. Они даже не могут представить, что это вообще не для них)) а для защиты от российской агрессии













Отправить комментарий

0 Комментарии