3+2


Называть кремлевский формат 3+2 при участии Армении, Азербайджана, России, Турции и Ирана как 3+3 - это выражать неуважение к суверенитету Грузии и ее праву на свободу выбора, за которые народ Грузии воевал и умирал, отстояв свою независимость. 

И только грузинам решать, как и с кем им сотрудничать. Никто в Грузии не мешает нашим соседям налаживать связи с кем либо, но Грузия не собирается принимать участие в кремлевском проекте.

Так что прошу всех друзей Грузии не использовать название 3+3 и не помогать Москве подрывать стратегически важные региональные связи. Это формат 3+2, и его правильно надо называть, 3+2

Подписаться на Telegram канал cyxymu

Отправить комментарий

1 Комментарии

  1. Это не кремлёвский а русско-турецкий формат цел которого
    1) вытеснить Запад из региона
    2) не допускать осуществиться транзитному дорогу соединяющий Индию с Европой через териториям Ирана Армении и Грузии (именно для этого и осуществлялся как выразился Шойгу "сложная руско-турецкая операция" в Карабахе и последующая вторжение азербайджанских войск при покравителстве русстурок уже в территорию самой Армении в тех местах по которым должен был пройти этот маршрут тем самым принуждая Пашиняну дать согласию на этот формат.
    3) заставить Армению а после его путем блокирование и принуждение и Грузию войти в новоиспеченный"союз" созданным Россией и Белоруссией. Азербайджан в лице Карабаха и замкнувших к ней районов уже получил свой отплату чтобы войти туда а то могут и опять забрать то что дали

    ОтветитьУдалить