Skip to main content

Третий день шпионского скандала: Грузия - Россия 3:0

Вчерашний, третий день шпионского скандала ознаменовался тремя безответными голами в ворота российской политики. Первый, с подачи углового, в ворота защитников ГРУ забил Министр обороны Грузии Окруашвили. После задержания первых 4 ГРУшников, он заявил что у спецслужб Грузии есть длинный список тех лиц, кого надо арестовать. Нервы в штабе ГРУ не выдержали и они послали самолеты МЧС вывозить своих агентов, работающих под крышей ГРВЗ и российского посольства. Грузинские телеканалы показывали, как проходили регистарцию на эти самолеты здоровые русские мужики, которым вроде боятся в Грузии нечего... А весь этот маскарад с вывозом семей дипломатов и военных был просто ширмой. Второй гол забили соединенные штаты. Их посол в ООН до последнего соглашался с российской версией заявления по ситуации в грузии. в перед голосованием заявил, что у него нет инструкций из Вашингтона и в итоге вопрос перенесли на следующую неделю. Паралельно в Сенат США внесен законопроект о поддержке Грузии при вступлении в НАТО. Это серьезный шаг навстречу Грузии. Ну и третий автогол в свои политические ворота забили русские фашисты. Вчера у дверей грузинского посольства один за другим сменялись пикеты. Уром выступили офицеры, они зачитали заявление и чинно ушли. Но потом приперлись какие отморозки со свинной головой, разбили окна в грузинском посольстве. Все было снято на видео. Этим эти фашисты никого не испугают, но тем самым они дали повод грузинам, в случае любых похожих действий с грузинской стороны, говорить что это ответ на действия российских отморозков, т.к. когда раньше в Тбилиси проходила "Re: акция" у стен российского посольства, с трансляцией кадров геноцида грузин на окна посольства, Россия заявляла что нарушается Венская конвенция о защите дипмиссий. Теперь же когда были повреждена грузинская дипмиссия, у Грузии есть повод заявить о том же в отношении России. Так что вчерашних день окончился полной победой Грузии, с сухим счетом. Но самое главное - удалось сохранить мир. P.S. Спасибо моим грузинским френдам, который дали достойный ответ в моем вчерашнем посте. Вчера просто никак не мог сам отвечать))

Comments

Popular posts from this blog

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.


Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…