rugby Georgia-Romania 28-23


только что закончилась встреча сборных по регби Грузии и Румынии. Мачт был довольно трудный, весь день до матч в Тбилиси шел дождь, и хотя стадион Динамо в самой лучшей своей форме, все равно мяч мокрый, играть трудно. При этом сборные Грузии и Румынии давние соперники и конкуренты, и всегда эти матчи имеют принципиальный характер. Сб. Грузии предыдущий матч с Португалией с трудом довела до ничьи, Румыния же дома проиграла России, и обоим нужна была победа. После поражения дома, сб. Румынии обмолодила состав, и изменила тактику. И это не заставило себя ждать.
Уже на 3ей минуте сб. Грузии проигрывала 0-10, но сразу смогла довести счет до 7-10, и постепенно стала завоевывать игровое преимущество. В конце тайма удалось положить второе лело, и на перерыв команды ушли с счетом 15-13.
Второй тайм был полностью за сб. Грузии, которая до последней минуты вела в счете 28-16, и на последней секунде пропустила лело, итоговый счет 28-23, в пользу сб. Грузии
Следующий матч сб. Грузии проводить со сб. России, но после войны россияне отказались приезжать в Грузию, и несмотря на все заверения и дачу гарантий безопасности решили играть на нейтральном поле, в Украине, в Мариуполе. Так что 22 марта будет самый принципиальный матч, т.к. от этого зависит, кто будет на первом месте в Кубе Наций

1 комментарий:

  1. Авторская символика Грузинского регби http://rugbyshops.ru/gruzia/

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("