bedia

К сожалению не могу выложить сюда фотографии, т.к. автор, попросил этого не делать, но поделюсь ссылкой на них. Тут можно посмотреть фотографии Очамчирского района Абхазии, а тут Кодорского ущелья.
Но обратите внимание на вот эту фотографию, это храм Бедиа, построенный в 10 веке первым грузинским царем Багратом III Багратиони. Этот храм - как красивый пример грузинского зодчества, так и вандальского отношения ко всему грузинскому в Абхазии. Как видно на фото, из стен храма выдернут весь грузинский традиционный орнамент, части которого разбросаны вокруг. По словам автора фоток, в храме идет реставрация. Естественно, она призвана стереть последние древнегрузинские надписи на стенах..
А потом знаете что будет? российская пропаганда за годы все будет так подавать, что в Абхазии были только абхазы, что все там сделали они и русские. Если ничего не изменится, то сменится одно поколение и в головах россиян будет аксиома - Абхазию спасла и признала, а затем присоединила Россия. Учебники для этого выпустят, карты уже выпускают. Как умеет работать советско-российская пропаганда - все хорошо знают.
Вот один пример: Назовите столицу Израиля? большинство думает что Тель-Авив, т.к. там посольство РФ, Тель-Авив называют в прогнозе погоды. А фактически с 1949 года столица Израиля - Иерусалим.

1 комментарий:

  1. Плиты внешней облицовки с изящной резьбой по камню и купол храма разрушены войной. В 1993 году на этом холме стояли абхазы с артиллерией, а на холме через реку грузины.
    Интересно, а как бы автор поста менял у себя плитку в ванне? чисто выборочно?

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("