bulava


фото отсюда

Сегодня опять неудачей закончились испытания новой, "чисто российской стратегической ракеты" - Булавы. В этом случае самоликвидация произошла после того как прогорел корпус ракеты, еще при первой ступени, который считали уже испытанным, так что особых итогов испытаний нет.
Дело в том, что эту ракету принимают без стендовых испытаний, вспешку, и вот из 11 запусков 6 закончились неудачей.
Еще 19 июня российские военные говорили, что ее примут на вооружение уже в 2009 году, "Она полетит" говорили они.
В отличие от "Синевы", об успешном запуске которой заявили в день подписания договора о НАБУККО, "Булава" не оправдывает надежд. Но надо учесть, что "Синева" давно спроектирована, и как раз для тех подлодок, которые уже покидают флот и идут на лом, тогда как "Булава" предназначена для подлодок нового типа, которые должны еще встать в строй. Вот и выходит, что у России скоро будет хорошая ракета, но скоро для нее не будет подлодок, и будет хорошая подлодка, но не будет для нее ракет. Как всегда, на авось понадеялись.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("