Июль 1993, видеоинтервью российских террористов подбивших из ПЗРК Ту-134 над Очамчирским районом



В век цифровых технологий трудно что то утаить. В сети появилось видео, на котором российские офицеры спецназа, капитаны Юрий Пименов и Александр Бутько, ст. лейтенант Игорь Данилин, принимавшие участие в войне против Грузии, и подбившие 26 июня 1993г из ПЗРК грузинский гражданский самолет Ту-134 бортовой номер SSSR-65817 летом 1993 года дают интервью в Очамчирском районе Абхазии.



Я много писал про эту группу российских диверсантов, но это видео с этими террористами очень интересно. Во-первых, они подтверждают мои слова, что термин "приднестровцы" для них просто ширма, они все российские военные, называя себя "приднестровцами" они называются города, откуда они родом, Москву и Новосибирск. Во-вторых командир группы Юрий Пименов признается, что они не наемники, а посланы на войну в Абхазии своим руководством. И интересно, кому же высылали они рапорты о проведенных боях против грузин? Указанный в рапортах "зам ВД ПМР генералу-майору Матвееву Н. С" оказался бывшим куратором Рижского ОМОНа Николай Гончаренко

На счету этой группы российских диверсантов много черных дел в Абхазии, но самое бесчеловечное - обстрел и подбитие гражданского самолета Ту-134, после которого они перешли в статус террористов. И не смотря на то, что Пименов сам хвастается этим фактом, публикуя свой рапорт об этом в сети, он сразу после нашей войны возвращается в свой родной город и начинает работу в МВД России.



Кому интересны подробности его биографии, можете почитать вот этот пост - http://www.cyxymu.info/2016/09/Russian-officer-knocked-out-Tu-134-in-sky-Abkhazia.html

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("