Детский конкурс Junior Eurovision 2017 пройдет в Тбилиси. Думаю, что надо отправить пригласительные детям в Абхазию


26 ноября 2017 г в Тбилиси в Дворце спорта пройдет детский музыкальный конкурс Junior Eurovision 2017, который будет транслироваться по всей Европе. Билеты будут расхватаны моментально. И по моему сромному мнению, надо будет отправить пригласительные детям в Абхазию. Это будет отличной возможностью показать им действительно красивый концерт, международного уровня.
Не знаю, кто должен этим занятся, кто вообще захочет этим заниматься, но думаю это был бы хорошим шагом для всех нас, и для грузин и для абхазов. Можно было бы пригласить тех детей из Абхазии, которых в свое время спасли грузинские врачи. Ведь таких детей не мало по всей Абхазии.
Донестите эту идею до кого нибудь, кто занимается Junior Eurovision..

3 комментария:

  1. Гио, хороший ты человек, добрый и гуманный.
    Только никак не хочешь понять что добрым надо быть с добрыми, а гуманным с теми, кто это поймёт, кто сам не потерял человечность.
    Неужели ты забыл всё что сделали с тобой и сотнями тысяч наших соотечественников в начале 1990-ых?
    Да, захватывать Абхазию пришли десятки тысяч "отпускников-ополченцев-добровольцев" из России, но потом потом, когда Шеварднадзе вывел грузинские отряды и вывез военную технику, кто садистски мучал и убивал грузинских детей, женщин и стариков?!..
    А детей, которых ты приглашаешь, вырастили именно эти нелюди, который под защитой русских войск творили бесчеловечные преступления ради нашей земли, наших домов, ради того чтобы стать верными рабами русских оккупантов и жить паразитами за счёт российского бюджета.
    Почитай в Facebook-е что они сейчас пишут тебе, нам: - "...о каком добрососедстве с ними может идти речь...мы жили, живём и будем жить, а вы будете кофеварка...больная нация...пакостники...плохо что туда ездят лечиться, но большая часть не воспринимает это как лечение в грузии...раньше СССР кормил вас за счёт Абхазии, а теперь на мягком месте Штатов ездить планруете?...ненависть моя бесконечна пока я жив!...в Абхазии было царство, а грузии тогда даже и не было..."
    Эти мародёры, убийцы, воры, лжецы, рабы, лентяи, больные СПИД-ом и гепатитом наркоманы, совершившие все бесчеловечные преступления - каких детей они могут вырастить?..
    Когда из Абхазии уберутся русские оккупанты и перестанут содержать называемых "абхазаи", те, кого ты приглашаешь, сами прибегут и сразу вспомнят о тысячелетней совместной жизни, общей истории до недавнего времени и генетическом родстве ))

    ОтветитьУдалить
  2. Может, в ваших глазах, я, конечно и тролль, но... Какая-то бешеная собака у тебя, Гио, в подсиралах ходит. Такая ненависть к детям... Его не только к детям, но и просто к адекватным людям пускать нельзя близко... Загрызёт нахрен...

    ОтветитьУдалить
  3. А ещё и водобоязнь... Помнишь, он испугался дождя на 9 мая... Признаки бешенства налицо.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.