Юрий Лужков находится в Грузии







Бывший мэр Москвы Юрий Лужков находится в Грузии, что является нарушением закона "Об оккупированных территориях". Об этом стало известно из публикации схиархимандрита Серафима Бит-Хариби. Он опубликовал фото с Лужковым и другими гостями из Москвы, включая супругу бывшего градоначальника, предпринимательницу Елену Батурину.

Еще до официальной оккупации Россией сепаратистских регионов Грузии в 2008 году, Лужков активно поддеживал и спонсировал их лидеров, получив взамен не один туристический объект на черноморском побережье оккупированной Абхазии.

Если к представителю церкви вопросов практически нет, то вот к властям Грузии много вопросов. Как можно было впустить в Грузию Лужкова, который не простой какой то неизвестный бывший чиновник, а всем хорошо известная личность, которую не могли не узнать на границе. Да у пограничников должен быть черный список таких людей, которых не должны впускать в страну.

После этого приезда Лужкова остается впечатление, что если бы не единая позиция грузинского общества по недопущению в страну "ночных волков", может быть и их тоже впустили бы наши власти.

А может быть после огласки визита Лужкова, его тут арестуют?

11 комментариев:

  1. Анонимно08.05.2017, 15:44

    Зачем приехал Лужков в Грузию ?
    Понятно что не за песнопением клирика Серафима, и не из за грузинской кухни, хорошего вина, и прочих достопримечательностей (всё это он может без проблем получить и так... катаясь по Миру). Понятно и то, что вряд ли бы он прилетел, не получив от властей Грузии гарантий, что его пустят и проблем с нахождением его в Грузии не будет.
    Остается очевидным одно. Он прилетел к своему кинту БИ, "перетереть" какие то "шкурные" проекты по Грузии.

    РС. Гио, оформление сайта отбивает всю охоту не только что то писать, но даже и посещать его.
    Сделай что нибудь., а то даже ссылки давать стыдно.
    И я хочу ещё раз подчеркнуть важность существования РУССКОЯЗЫЧНОГО сайта с прогрузинским уклоном.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а как тебе сейчас?

      Удалить
    2. Анонимно09.05.2017, 09:57

      Лучше конечно.
      Но ИМХО для ещё большего удобства многих...
      Надо заменить ( или продублировать) все надписи на кликах и вообще всего оформления на русский(это русскоязычный сайт,а не самоучитель
      английского).
      Поле для ответа на комент должно открываться больше, что бы пишущий видел всё что он пишет, а не крутил постоянно ползунок.
      Минимизировать все эти "казённые" ссылки и вообще колонку справа убрать, а то что считаешь необходимым разместить в заголовке в меню.
      После предложенной тобой темы, должно сразу идти поле для коменнтов без всяких дайжкстов и новостей, они отвлекают.
      Желательно по возможности сделать его похожим на ЖЖ к которому все привыкли.
      Как то так.

      Удалить
    3. к сожалению, лучшей площадки для дискуссий, чем ЖЖ нет( ну фб тоже неплох.

      Удалить
    4. форму коммента можно потянуть за стрелку в нижнем правом углу и увеличить

      Удалить
    5. Анонимно09.05.2017, 12:30

      Я не айтишник и "дуб" в этом деле. Хочу спросить а нельзя ли просто создать площадку-форум, что бы каждый сам приносил новости ( форум "дарбази" был идеален для этого)...да.. и ещё как нибудь максимально упростить вход для написания комента
      Видишь ли сама ценность таких виртуальных площадок в том, что дает представление о том: как думают люди, их логику мышления, насколько они копируют СМИ....
      Собственно соц-сети для этого и были созданы, это гораздо круче чем гипотетическая прослушака всех членов социума., бо каждый в инете показывает в гиперболическом варианте свою истинную сущность ( свой идеал, кем хотел бы быть, к чему стремится...).
      Да и настроение властей тоже. То что они явно не скажут вслух, можно легко прочитать по "работе" их троллей.
      Осталось только эту ситуацию использовать с умом для пользы и победы здравого смысла.

      РС Русскоязычный форум имеет большое значение, так как всё постсоветское пространство общается между собой на русском языке ( как английский в Мире). Не бросай это дело, тебе это сильно зачтётся.

      Удалить
    6. нет, вот тут я не соглашусь) форум я не люблю, и блог считаю той сферой, где я сам задаю тематику)

      Удалить
    7. Анонимно09.05.2017, 21:16

      Ок, тебе виднее.

      Удалить
    8. а этот вариант оформления как тебе?

      Удалить
  2. "Кепка" хорошо нажился на Грузии после "зимней войны", путча по свержению З.Гамсахурдиа.
    Тогда мэр Москвы оказал "благотворительность", починив разрушенную артиллерийскими снарядами I Тбилисскую гимназию, но от российской "щедрой души", и хотя не за деньги, а за очень большое количество полученных от Грузии различныз экспортных товаров.
    Власть слуг банка "Карту" со своими "ментами" и "чекистами" не знала что едет покровитель сепаратистов, они вообще и не подозревали что в Грузию едут не только туристы ))

    ОтветитьУдалить
  3. P.S. Полностью поддерживаю замечание Вахо по форме/формату сайта, я тоже за то, чтобы было так, как мы привыкли.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("