Конфликт из-за дома между Бесланом Бутба и Раулем Лолуа


Sit Maan Несколько месяцев назад между Бесланом Бутба и Раулем Лолуа был большой конфликт. Судите сами, какой неприглядный, если не сказать больше.
Рауль Лолуа арендовал жилой дом принадлежащий Беслану Бутба (который стоит на берегу около трассы в районе Каштака). Несколько месяцев он платил за аренду, потом перестал и сказал Бутба, что денег у него нет на это и попросил позволить жить там бесплатно. Ему Бутба разрешил, он так и жил там еще какое-то время бесплатно, а потом сообщил Бутба, что теперь этот дом принадлежит ему и о его не будет освобождать.
Начались разирательства, в которых приняли участие родственники Бутба и друзья Лолуа. Все они настаивали на том, что Лолуа должен освободить дом Бутба, так как не имеет на него прав, а времена, когда имущество абхазов бралось как тройфейное прошли. Вобщем, его заставили покинуть дом Бутба.
А потом еще через какое-то время Бутба сообщил в правоохранительные органы, что Лолуа, покидая его дом, вывез из него всю дорогостоящую мебель, принадлежащую Беслану Бутба.
Приехавшие в дом друзья Лолуа убедились, что это правда, мебель отсутствовала, дом был пустой, и все дорогие полы в доме были поцарапаны при вывозе мебели. 
Только угроза того, что Бутба обратится в прокуратуру, возымела действие и Лолуа вернул мебель. 
Вот так «настоящий» абхаз обворовал другого абхаа.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.