Воспоминания сухумчан о войне в Абхазии


Наши воспоминания о Сухуми, о той войне, часто это то единственное, что мы вынесли из Сухуми.

В 2007 году я попросил в ЖЖ сухумчан написать свои воспоминания о войне. С десяток рассказов сухумчан я тогда опубликовал их по тегом Смерти назло

Теперь я хочу попросить вас - кто хочет, пусть запишет свои воспоминания на видео на телефоне, или аудио запись сделает, о том, какая это была война. А то время проходит, накапливаются новые воспоминания, и сейчас уже трудно вспомнить детали 25 летней давности. Потом еще труднее будет.

Поэтому надо записать, и оставить потомкам. Помогите записать и старшему поколению, это не трудно будет. Особено прошу записать подробности и ветеранам той войны. О ней нынешнее поколение мало что знает..

Загрузите видео на youtube и/или присылайте мне его на почту cyxymu@gmail.com, и я опубликую их.

А это перечень тех воспоминаний о войне, написанные выжившими в войне сухумчанами

воспоминания о войне в Абхазии украинки, уехавшей от войны в1993 из Сухуми в Донецк

воспоминания выживших Сухумчан

о невыжившем..

Таня, Горожанка

Н, из Сухуми

Ника из Агудзеры

Девушка с Маяка

Кети М.

Марина с ул. Чанба

Марина, 7 лет

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("