В России рассматривают законопроект о закрытии Рунета от внешнего мира



Все тот же сенатор Клишас, который предлагает сажать россиян в тюрьмы за непочтительные высказывания в интернете в адрес воровской путинской власти, выдвинул новый законопроект. Теперь уже не сам, а с группой товарищей.

Суть законопроекта - закрыть российский интернет в случае возникновения "угроз из-за рубежа". По форме правильно, по сути - издевательство, так как под "угрозой" может быть истолковано всё что угодно, вплоть до локального пустякового случая. Но вот закрыть интернет можно будет по всей стране.

В плане вероятной российской атаки в районе Мариуполя, которая принимает все более серьезные очертания, этот запрет не за горами

Так что скоро из России смогут заходить только на верифицированные сайты, прям как в Иране. Ну или Северной Корее

Так что подписывайтесь на мой телеграмм канал https://t.me/cyxymu

2 комментария:

  1. Давно пора.

    Россия это преступная дикая отсталая не демократическая страна типа Конго, Судана, Зимбабве, Ливии, Пакистана, Алжира, Сев.Кореи и Ирана, где Интернета нет вообще, или же ограниченно есть только для доверенных представителей правящего диктаторского режима.

    А всем остальным не положен знать что творится в мире, быдлу вполне достаточно лживой агитации пропагандонов кремлёвской чекистско-воровской банды, их фюреры думают за них.

    ОтветитьУдалить
  2. Закрыть Интернет можно в любой стране.
    Просто в некоторых странах много точек обмена, в некоторых меньше.
    Все они известны.
    Где-то 4 года назад рухнула единственная внешняя оптика Узбектелекома и срочно наводили спутниковый канал.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.