9 мая 2019 года в Тбилиси


Каждый год на 9 мая я хожу в парк Ваке, и делаю там фоторепортажи дня победы над фашизмом в Европе. Вот мои репортажи предыдущих лет (2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011)

И если вы посмотрите эти фотографии за прошлые годы, то увидите праздничную обстановку, ветеранов, обычных людей, пришедших принести цветы на могилу неизвестного солдата.

Да, бывали небольшие эксцессы, но все проходило чин чинарем.

В этом году запутинские НПО устроили шабаш в Тбилиси, тем самым вызвав ответную реакцию грузинского общества, оскорбленного действиями запутинских шестерок. 

Полиции в парке Ваке было думаю больше чем обычных людей, и тем самым удалось сохранить порядок, и избежать столкновений, которые так хотели устроить на камеру запутинские прихвостни. Хотя несколько человек из анти-путинской акции были задержаны.

И ветеранов второй мировой войны из-за этой акции и контр-акции вообще не было видно.. Удалось запутинцам испортить им праздник

грузинские коммунисты с красными тряпками. По закону коммунистическая символика запрещена в Грузии, поэтому тут нет красных флагов с серпом и молотом.

всего человек 25 коммунистов, но покажут их как толпу
 грузинские коммунисты - одни старики

 а это уже НПО Бессметрый полк.

их тоже человек 25 было. Большинство приезжие из России. Не могут не ходить строем.

 участники анти-путинской акции




Поздравляю с днем победы над фашистами в Европе! Смерть фашистским оккупантам!

3 комментария:

  1. Вторая Мировая война окончилась победой Антигитлеровской коалиции над гитлеровским национал-социализмом 8 мая 1945 года.
    В составе Антигитлеровской коалиции было более 40 стран мира, в их числе и ныне не существующий СССР, в 1943 году к ней присоединилась Италия, в 1944г. Болгария, Румыния, Финляндия и Венгрия.

    А 9 мая это день победы сталинского СССР, переродившегося в путинскую рашистскую федерацию, когда "русские деды один-на-один победили фашизм", хотя фашистским государством абсолютно по всем показателям является нынешняя Россия - страна агрессор, оккупант, хвастун и фальсификатор истории.

    А в парк Вакэ про-российские ублюдки и сегодня несли красную тряпку с серпом-молотком, но полиция после обращения антифашистов отняла тряпку и задержала её несуна после того как он сам нагло заявил что и есть советская символика. Судя по возрасту флагоносца его обучали истории уже после развала "союза нерушимого" ყჯ по московскому альтернативному варианту.
    Задержали и двух молодых людей, которые назвали მოღალატე (предателем) плохо говорящую по-грузински и ненавидящую Грузию женщину, позорно играющую роль президента Грузии по поручению засланного из Москвы русского олигарха-мошенника Бори Иванашвили.

    ОтветитьУдалить
  2. Когда закончилась WWII

    https://proza.ru/2014/05/07/228

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.