Поздравляю с днем независимости Грузии


Сегодня Грузия отмечает День независимости. Как и многие другие праздники, в Грузии 2 дня независимости, 26 мая и 9 апреля. 26 мая 1918 года была создана Грузинская демократическая республика, о восстановлении которой и было объявлено после всенародного референдума 9 апреля 1991 года.

За эти 28 лет Грузия прошла большой путь, пережила несколько войн, было много сделано, но еще больше надо сделать сегодня и в будущем. Но главное - наша Грузия крепкое, состоявшееся государство, которое ищет путь в европейскую семью народов, и народ Грузии завоевав и сохранив свою свободу уже никогда ее не отдаст никому.

გილოცავთ საქართველოს დამოუკიდებლობის დღეს! საქართველოს გაუმარჯოს!

1 комментарий:

  1. если заглянуть в русскоязычную "выкиньпедию" то там до сих пор пишут "в XIX веке Грузия добровольно присоединилась"

    ври так просто - тысячелетиями жили сами без иностранного хозяина, постоянно защищались от бесчисленных жадных "собирателей" чужих земель, а потом вдруг королям Грузии надоели трон и корона, а всем грузинам вдруг сразу захотелось стать губернией России!..

    Смешно? Но рашисты продолжают своё наглое враньё, а сегодня рашисты устроили в Батуми свой шабаш - толпа в клоунских костюмах пронесла по городу флаги страны-оккупанта, и не просто цветов КГБ (красный-голубой-белый), а с двухголовой курицей, символизирующей позорно сдохшую колониальную империю.

    в Тбилиси в центре было очень много полиции (патрульной, криминальной, охранной), СУС ("госбезопасность"), созданных при городской мэрии каких-то охранных отрядов, откуда кормятся сторонники "мечты банка Карту" для которых пока не создали ещё более раздутые бюрократические должности, иностранные туристы, мусорщики в оранжевых комбинезонах, ну и какое-то количество местных жителей, которые верят или желают верить что в Грузия всё хорошо и нет никаких проблем.
    Ну и, естественно, все прислужники российского олигарха-мошенника, называемые "правительством", на площади Свободы разыграли соответствующий спектакль по давно написанному сценарию, который должен изображать государственный праздник

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("