Путин - враг №1 для грузин. Кто так считает - поделитесь этой статьей

Несмотря на то, что большинство грузин осудили форму выражения отношения к Путину в эфире Рустави2, президент России все равно остается врагом №1 для абсолютного большинства жителей Грузии.

Почему же грузины так ненавидят Путина? Да просто потому, что практически с первых дней своей деятельности на этой должности, он боролся с грузинским народом, который не хотел подчиняется его воле. Да, он боролся не с элитой, он наказывал грузинский народ за свои комплексы.

Чего только не  вспомнишь за эти годы. и введенные еще на стыке тысячелений, в 2000 году визы для граждан Грузии, и высылка тысяч грузин транспортными самолетами из России в 2006, на этом фоне эмбарго на грузинские товары можно назвать детскими шалостями. Нападение на Грузию в 2008 году, убийство сотен граждан Грузии российскими оккупантами, захват и оккупация грузинских земель, уничтожение грузинских памятников культуры.

Более того, многие россияне уже считают, что банда Путина и его дружков оккупировала саму Россию, и разворовывают его богатства, относясь к гражданам России, как жителям оккупированных территорий, не зря же в обиход вошел термин: "Россияне - новая нефть для Кремля".

Поэтому я хочу, что в России знали бы. В Грузии ненавядит Путина, и его банду. Для грузин Россия является оккупантом, и олицетворением оккупанта является Путин. И лишь после деоккупации грузинских территорий и отмены признания "независимости" грузинских регионов Абхазия и ЮО Грузия и Россия смогут наладить взаимоотношения и восстановить дипломатические отношения.

При этом мы всегда готовы принять у себя гостей из России и других стран, которые уважают нашу культуру и территоиальную целостность.

Если считаете что и для вас Путин - враг №1 - поделителсь этой статьей

4 комментария:

  1. Повторю старую прописную истину - с соседом надо жить мирно.

    Это относится и к человеку, живущему рядом, и к странам, имеющим общую границу.
    Но мир, как и война, могут быть только взаимными, обоюдными, с обоих сторон.
    Как можно дружить, жить в мире с тем, кто постоянно нападает, вторгается к тебе, убивает, разрушает, грабит, отнимает твою территорию?
    И при этом нагло врёт, перекладывая свою вину на жертву нападений, сочиняя какие-то бессмысленные лживые обвинения, понятные только тем, кто вообще ничего не понимает и не хочет понимать.

    Что такое В.Путин? Немолодой человек, не отличающийся ни интеллектом, ни внешними данными.
    Просто какой-то человек, на которого никто и не обратил бы внимания, если он не был первым лицом очень великого по площади государства в котором психически здоровый человек, имея возможность выбора, жить бы не стал.

    Поэтому этот... Путин есть враг Грузии, враг каждого грузина, как и враг любого другого человека в любой стране где агрессии, ложь, несправедливость, коррупция, и прочие грехи и преступления не являются приоритетами.

    Путин - враг, поэтому, к сожалению, и вся подвластная ему страна была и остаётся врагом.

    ОтветитьУдалить
  2. А, ну да Путин плохой, а россияне хорошие. Которые на 99.5% поддерживают оккупацию соседей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я - россиянин и не поддерживаю оккупацию Грузии.

      Удалить
  3. Путлер - враг не только грузин, а всех людей на Земле. Исчадие Ада, смертельно опасное для всего живого. Всё, к чему прикасается эта Гадина - погибает или превращается в говно.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.