Заложники террористической группировки Кремль


Сегодня все обсуждают жестокие задержания и сроки сторонникам оппозиции, вышедших на улицы городов России защищать Свободу. Вот последний пример: в Петербурге каратели задержали глухонемого художника, который шел в магазин. Судья, не приняв во внимание то, что художник инвалид и общается с ней через сурдопереводчика, оштрафовала его «за скандирование лозунгов». Все эти тысячи задержанных сегодня являются заложниками Кремля.

Но россияне должны знать, что террористическая группировка "Кремль" берет заложников не только на территории России, но захватывает заложников на территории Грузии. Вчера т.н. суд в ЮО отправил в тюрьму на 12,5 лет гражданина Грузии, Зазу Гахеладзе, похищенного российскими оккупантами на территории, подконтрольной властям Грузии. В декабре прошлого года абхазский суд дал 9 лет тюрьмы Ираклию Бебуа, поджегшего полотно цвета абхазского флага. Вот уже 2 года террористическая группировка "Кремль" удерживает в заложниках Геннадия Бестаева, похищенного российскими оккупантами на территории оккупированного Цхинвального региона.

Можно по разному относится к фигуре Навального, но то как ему впаривают сроки - такое же незаконное действие, как и вышеописанные "суды". Террористическая группировка Кремль давно запустила машину репрессий, и если в 2006 году на улицах российских городов каратели ловили грузин, просто идущих по своим делам, то сегодня точно так же каратели в форме ОМОНа тысячами ловят обычных россиян, бросают в автозаки, и содержат этих заложниках примерно в тех же условиях, в которых содержали тысячи грузин в 2006.

И тогда в далеком 2006 прогрессивная общественность в России выходила на акции солидарности с грузинами, было создано такое движение "Я - грузин". Сегодня россияне, проживающие в Грузии, вместе с гражданами Грузии, выходят на акции солидарности с заложниками террористической группировки Кремль. Для того, чтоб освободить их всех - надо остановить терроризм. 

Свободу всем заложникам Кремля!
Подписаться на Telegram канал cyxymu

Отправить комментарий

0 Комментарии