Вот и Проханов написал статью о присоединении де-факто "русских территорий Абхазии и ЮО" к России

 


Сначала Захар Прилепин в программе своей партии записал пункт о проведении референдума в Абхазии и ЮО об их присоединении к России, вчера Жириновский предложил создать Российскую Конфедерацию, в которую вошла бы Беларусь, Абхазия, ЮО и Приднестровье, и вот сегодня Александр Проханов написал статью "От Тирасполя до Владивостока", в которой прямо говорит, что:

"Абхазия и Южная Осетия де-факто являются русскими территориями в Закавказье. И мы не называем эти территории русскими вслух, отдавая дань времени, выдумывая неправдоподобные, нереалистические формулы о суверенитете этих русских государств. Включение их в состав России, включение в великую Россию Донецкой и Луганской республик, осуществление планов великой Новороссии, которая, конечно же, является частью великой России, соединение с многострадальным, дорогим русскому сердцу Приднестровьем, — это и есть геополитическая модель, которая живёт в сознании думающих геостратегов. Никто в России не возвещал концепцию государства от Тирасполя до Владивостока, но эта концепция, не сомневаюсь, обсуждается и в тишине Генерального штаба, и в коридорах администрации президента, и в Совете Безопасности, и в Министерстве иностранных дел. Взвешиваются риски, взвешиваются потенциалы, взвешиваются издержки, а также огромные преимущества возникновения такого государства, которое лишь отчасти компенсирует распад великих советских пространств. "

Похоже вот так Кремль прощупывает настроения в обществе по поводу окончательного присоединения оккупированных Россией территорий. Ох не зря в Москву позвали лидеров Абхазии, ЮО и Лукашеску

Комментариев нет:

Технологии Blogger.