СКАД - вундервафля Еревана. Обстрел баллистическими ракетами городских кварталов Гянджи

 


Вчера вечером ВС Армении опять обстреляли азербайджанский г. Гянджа. Точно так же, как после поражения на полях битв Второй мировой войны, гитлеровцы начали обстрел Лондона ракетами, так и сейчас, после сдачи нескольких оккупированных Арменией азербайджанских городов (Джебраил, Гадруг, Физули) Ереван начал мстить за это простым азербайджанцам, запуская баллистические ракеты по Гяндже без какой либо конкретной цели. 


Мы все хорошо помним, как 12 лет назад единсвенный союзник Армении точно так же обстреливал грузинские города баллистическими ракетами, и что в Страсбургском европейском суде по правам человека расследуется дело по факту обстрела Россией территории Грузии в августе 2008 года баллистическими ракетами


4 комментария:

  1. Удивлен, что вы так однобоко освещаете ситуацию по армяно-азербайджанской войне 2020.
    Степанакерт Азербайджан тоже должен "вернуть" военным путем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может вернуть. должен или нет, это другое дело. но может вернуть. в военном плане ситуация для Армении катастрофическая.

      Удалить
    2. Я вас умоляю! В военном отношении ситуация там сейчас совершенно патовая.

      Удалить
    3. на севере может быть и так, а вот на юге, в Джебраиловском районе Азербайджан вышел на оперативный простор

      Удалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("