Оккупированая Абхазия сегодня

 


Сегодня 14 августа 2020 года. Со дня начала войны в Абхазии прошло 28 лет. Войны, которую инспирировала Россия, которая постоянно подливала в огонь масла, чтоб пламя не гасло, а постоянно горело. Спустя годы появиись свидетельства, что российские самолеты бомбили жилые кварталы города Сухуми, что главная ударная сила абхазской стороны против грузин - Шамиль Басаев работал на ГРУ РФ, что в Эшере по грузинским танкам стреляли бойцы 345 ДШБ ВС РФ, что тамышский десант сплошь и рядом состоял из российских десантников, что действующий в Очамчирском районе диверсионный отряд Дельфин был полностью укоплектован российскими бойцами под руководством офицера ССО, который лично подбил из ПЗРК гражданский Ту-134, и многое, многое другое, что позволяет говорить - что война в Абхазии была первой гибридной войной России. И мишенью этой гибридной войны России была Грузия и грузины.

Добившись своего, Кремль оставил в Абхазии свой воинский контингент, и создал буферную зону между стремяшейся в НАТО Грузией и российским курортом Сочи. Признав в 2008 году "независимость" Абхазии Россия завершила процесс оккупации Абхазии. 

Поэтому не вызывает особого удивление сегодняшнее состояние оккупированной Абхазии, которая превратилась в большую военную базу России, зато с красивой природой, куда стремится отправится любой российский военный. Тем более там есть возможность купить подешевке грузинский дом, или участок на берегу моря. Вот так все село Варча скупили семьи российский военных, пока только на подставных лиц. Но ожидается, что скоро власти Абхазии протолкнут продажу недвижимости гражданам России, тогда они и оформят на себя грузинские дома.

Кстати, на днях в Сухуми прошла встреча представителей властей Абхазии, и преставителей российского спецслужб и МИДа. Присуствовавшие в свое время работали на сурковскую кантору Сухум-Москва, которая вовсю проталкивала воспрос интеграции Абхазии и России. Сейчас они опять поднимали вопрос информационной войны против Грузии, ну и как я думаю, опять начнут обработку населения Абхазии насчет продажи недвижимости россиянам. 

Таким образом, с учетом того что весь Гагрский район заселен армянским населением, Гальский район - грузинами, жившими там испокон веков, и вот абхазы опять оказались в меньшинстве. И единственными, кто вместе с ними будет против вступления Абхазии в состав России - это грузины. Грузины, которые в сегодняшней оккупированной Абхазии не имеют никаких прав, т.к. там действуют закона апартеида, где люди имеют разные права только из-за их национальности. Остальные, и армяне, и русские, будут обоими руками "за" вступление оккупированной Абхазии в состав России.

А такие планы похоже есть в Кремле, особенно на фоне происходящего в Беларуси. Вот сегодня в Абхазии была создана рабочая группа России и Абхазии по изучению состояния энергосетей Абхазии, и погововаривают, что это подготовка к передаче этих энергосетей российской стороне. Таможенный кодекс Абхазии вообще был получен из России, обычный copy-paste с изменением слов РФ на Республика Абхазия. Российский рубль - единственная валюта в Абхазии. Бюджет Абхазии на 75% заполняется трашами из российского бюджета. Российские военные охраняют границы Абхазии. Предается забвению то, как Россия изгнала из своих домов десятки тысяч мохаджиров, устроив геноцид черкесского народа, тем самым пытаясь изменить историю. 

Так что многое уже готово для вступления Абхазии в состав России. Но мы все, абхазы и грузины, должны помешать такому развитию ситуации. 

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("